кувшинки
в веночках свадебных вздремнули
сердечки золотые по утру
раскрылись солнышку ,моргнули
жемчужными глазами лепестков
взглянули свежестью невинно
в воде тонули ножки стебельков
кувшинки закрывались в ливнях
Свидетельство о публикации №111071908306