Слушай, чего ты хочешь?

Слушай, чего ты  хочешь?
Сам разберись для начала,
Что-то под нос бормочешь,
Завтра чтоб лучше стало?

Лучше, чем что, мой милый,
Вечно сравнение с прошлым,
Прошлое – отзвук постылый,
Было оно суматошным,

Нет у тебя завтра,
Есть - только сегодня,
Ом – вот твоя мантра,
С вечера до полудня

Что-то под нос бормочешь,
Завтра чтоб лучше стало?
Слушай, чего ты хочешь?
Сам разберись для начала.

16.07.11. Гудзон.


Рецензии