Это петли тугой, оборванность...
Захлестнули дожди...Били больно судьбины дробинки.
Засорили дорогу пылинки-песчинки...Одиноко было...
Холодно! А ты игриво беду мою..,- волоком...
Как по нервам больным - молотом...
Со скрежетом прошелся,с грохотом!
Звала тебя всюду тихим шопотом.
А пустота в ответ - клокотом!
Изворотливость твоя - в расколотость...
Вырубал как в саду жимолость,вспомнилось
И...изливалось слово,рождая холодность...
Отпустила меня... тугой петли,
Внезапная оборванность...
Жизнь продолжается,но...пропала моя молодость!
Свидетельство о публикации №111071908297