Чувства барометр мыслей

Лопасти вентилятора
Крутятся, как пропеллер,
В качестве комментатора
Выступил сэр Швеллер,

Он говорит нам всем –
Думайте, что думать,
Гнев удалите совсем,
А позитив – не вздумать,

Чувства – барометр мыслей,
Мысли – реальность завтра,
Завтра наступит после,
После – всего лишь мантра,

Выступил сэр Швеллер
В качестве комментатора,
Крутятся, как пропеллер,
Лопасти вентилятора.

16.07.11. Гудзон.


Рецензии