Ах, станиченька, станица
Эх, станиченька, станица,
Зной, работа – ты ж стоишь.
Хлебороба, как кормильца,
Из покон веков холишь.
Ты не лодырька – трудяга
И народ твой не лентяй,
Только нищая бедняга:
Богатеет Кремль-Мамай!
Все богатства отдаёшь ты,
Но совсем не по добру,
Их захапуют Лужковцы,
Обманув, что на Москву.
Как рабыню тебя доят,
А взамен дают гроши,
За что Вилы себе строят,
А тебе дают шиши!
Воротилы – тунеядцы,
А по-честному – воры!
В основном все иностранцы-
Хозяйны, а мы – рабы!
Воротилы деньги в банки
Заграничные кладут,
Оставляя нам «баранки»…
Смыться, случая лишь ждут!
Ах, станиченька, станица-
Ты России сирота…
В прошлом славная страница,
Ныне ж всюду - беднота!
Свидетельство о публикации №111071908287
с искренним уважением и теплом, Лена
Елена Нацаренус 29.07.2011 23:21 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 30.07.2011 00:14 Заявить о нарушении