Когда теряем близких и любимых. Памяти Ольги С

   Стал ясный день безмолвным, безмятежным,
   И потеряла смысл земная благодать,
   И будет новый день так искренно и нежно,
   Оплакивать тебя и вспоминать.

   Слов добрых было сказано немало,
   Я, на помин Души зажгу свечу,
   Тебя не видела ни разу и не знала,
   Но вот, что пожелать тебе хочу:

   Пусть новый путь твой будет бесконечен....
   Пусть звёзды охраняют твой покой,
   Какой невысказанной болью был отмечен
   Тот день, когда расстались все с тобой.

   Неважно, что застыла в жилах кровь -
   В Душе твоей, опять, цветёт весна....
   Тебе подарят Веру и Любовь,
   Таящие Надежду небеса.
...............................................

   Когда теряем близких и любимых -
   Мы ищем утешение в словах...
   А в памяти, останутся незримо,
   Застывшие слезинки на глазах.

                2011г.

   
   


Рецензии