Где мужчина?

В мире наступает кручина
И выхода наверно нет.
Кто сейчас есть мужчина?
Может это просто дед?
Юноши носят косички,
В ухо вставляют кольцо.
Самогон у них вместо водички
И женское их лицо.
Выросли какие-то геи,
Однополые существа.
Девушки точно феи,
Наверное от колдовства!.
В магазине, в продаже продукция,
Заменяет половой элемент.
К продукции есть инструкция.
К мужчине инструкции нет.
В кино нагнетают страсти;
Чтоб каждый любил себя!
Волосы белые- красте,
В черные- как у меня!
Где же у нас мужчина?
На диспуте стоит вопрос.
Для всех одна кручина,
С земли его черт унес!

Корсаков 2008 г


Рецензии