Сердце барометр жизни

Лампы зелёной свет,
Цапля стоит одноногая,
В джунглях встречаю рассвет,
Девушка спит босоногая,

На берегу реки
Мысли стекаются в фокус,
Где кипятка пузырьки,
Там начинается крокус,

Важно моё самочувствие,
Сердце – барометр жизни,
Изображаю отсутствие
В гуще людей капризных,

Жалко, не вышел в эфир -
Здесь неустойчив «вай-фай»,-
Пью свой холодный кефир,
Ей говорю - прощай,

В джунглях встречаю рассвет,
Девушка спит босоногая,
Лампы зелёной свет,
Цапля стоит одноногая.

16.07.11. Гудзон.


Рецензии