Где ты мой мир?

Где ты,мой мир?
Мой мир желанный!

Мир без обмана и обид,
Мир, где, лишь,одна  Любовь царит!

На земле его,ведь,не найти!
Он только в грезах,в снах,в придуманных стихах,

А может он,в наших  с тобой сердцах влюбленных?
Друг другом опьяненных...

А может я его нашла?
Свой мир желанный!

Мой мир -это же Ты- Любимый !
Мой долгожданный!

PS
Но нет тот мир он настоящий,
И это Иерусалим,светящий на Небесах,
Завещанный Отцом Небесным!
Он не пройдет вовек!


Рецензии