Такая вот морковь

Скупой слезой – тревожится печаль, и мне не жаль, знать выпало судьбой,
Познать любви неразделенной боль, расстаться с столь желанною тобой…
Забуду все и с чистого листа, жить буду, вновь ища свою любовь,
Жизнь без любви – нелепа и пуста, судьба мой шанс мне предоставит вновь.

Мне вечера, мерещатся вчера, как будто ты меня все также ждешь,
Все глушит пустошь летнего двора, и знаю я, ты больше не придешь.
В душе лишь брешь – затянется едва, слова пусты в безверии своем,
Кружится от потери голова, не быть с тобой, не быть теперь вдвоем.

Одним лишь днем, все рушится навек, я человек и слабостей сполна,
Дарил мне новый двадцать первый век, смывала блажь реальностей волна.
Ты мне нужна – но это мой лишь рок, таков урок извечного пути,
Какой в любви неразделенной прок, я вынужден из прошлого уйти…


Рецензии