Я жду тебя, любимая...

***
Я жду тебя, любимая,-
Ну, где же ты была?
Тоска невыносимая
Меня с ума свела…

Земля в цвету купается,
А на душе – зима…
Любовь не повстречается,
Коль заперты дома…

Открою настеж двери я
И окна отворю…
Тебя, моя любимая,
Вовек боготворю…

Приди ты утром сказкою
И в дверь мою войди…
И поцелуем, ласкою
Меня ты разбуди…

Прижмусь – носы картошками –
И губы береги…
И теплыми ладошками
Закрою от пурги…


Рецензии
Очень искренно и нежно!

Графиня 2   19.07.2011 23:02     Заявить о нарушении