Лирика железнодорожная
Мне смысл бытия уже не нужен.
Попутной электричкой стала ты,
Сбегая от очередного мужа.
Но где-то на развилках тупика
Слепой путейщик перепутал стрелки,
И матово-молочная рука
В мою ладонь легла, в прожилках мелких…
В одном купе, но в разные места.
До боли в пальцах я стоп-кран сжимаю…
Не стану.
Даже зная, что ты – ТА.
Та самая.
Единственно-родная…
Свидетельство о публикации №111071908196
Зинаида Гаврик 30.08.2016 20:09 Заявить о нарушении
Инди Го 30.08.2016 22:36 Заявить о нарушении