Все зависит от взгляда на вещи...

Все зависит от взгляда на вещи.
Так - и слово
             бывает вещим.
             и - недосказанным,
             и - неозвученным.
Вот, пробираясь по лесу дремучему -
Мыслей,
             Тонко - слова -
             паутинкой повисли
(не-до-осказанных парочка мыслей)
Кто их распутает,
             видя узоры моих снов?
Кто же поймет меня
             там, за гранью,
                где нет слов?       


Рецензии