паралельные миры ЯС
Тысячелетья хранит
Тайны вселенной.
Годы напрасно
Проводим порой,в суете -
Время так тленно.
Пчелы несут мед в улей,
Бежит муравей,
Радуясь жизни своей
В несколько дней...
------------------------
19.07.2011-ЛАО
Свидетельство о публикации №111071908165