Иллюзия силы
Пробегают мимо столетья,
В наше время природы судьба,
Так подвластна судьбе человека.
Запад смог, он добился всего,
Управлять стихиями – реальность,
В мире засуха, смерчи, потоп,
Для науки – простая банальность.
Тесле вовсе отдельный поклон,
HAARP, Сура – в разных точках Планеты,
Сколько б в доме не ставить икон,
Но опасней оружия нету.
Поднимать волны силы на брег,
Направлять океаны и смерчи,
Сотрясать вулканами свет –
В сколь угодной точке Планеты.
Интересно жить, понимать,
Что огромную силу стихии,
Человек способен призвать
Да вот только какая цена –
У такой разрушительной силы?
Свидетельство о публикации №111071908164