Дворик детства
Каруселей вращенье,
Помню запах травы,
И разгоны качелей.
Помню всё, что весельем
Мне жизнь озарило,
Помню чудный тот дворик,
Где детство шалило.
Вырос я –
не заметил,
Как время промчалось,
Как исчезли качели,
Где детство качалось.
Как сбежали мгновенья
Невинности, веры,
Как упало с качелей
Свободное время.
И теперь карусель,
В серо-белой окраске,
Разгоняет меня до потери,
Иль ласки.
Ускоряется жизнь,
Тормозится в мгновенье,
Выбирают тебя,
Жизни взрослой качели.
Мне бы в двор,
Карусели, где яркого цвета,
Там, где запах травы,
Там, где чистое небо.
Свидетельство о публикации №111071908161
с огромным уважением, Влад
Владислав Поляков 19.07.2011 23:02 Заявить о нарушении
С Уважением, Дмитрий
Рыбаков Дмитрий Сергеевич 19.07.2011 23:05 Заявить о нарушении