Рожденной под звездой

Я скучаю по тебе,
Неужели ты не чаешь?
В повседневном серебре
Что за мир ты укрываешь?

На твой зов приду всегда,
Когда станет тебе скучно.
Песня пусть моя седа,
Но спою, а ты послушай.

Ты услышишь сердца скрип, -
Открывать его опасно.
Там, где не было искры,
Сделай так, чтоб стало ясно.

Где-то там, в стране цветов
Солнце в море расплескалось.
Там найду тебя, любовь,
И с тобой навек останусь.
                20.07.2011


Рецензии