Абсолютный буровик
Точнее в прямоугольнике.
Тебя убила буровая установка.
Твой прямоугольник из сосновых досок.
Теперь твою грудь не сжимает жизнь
И ты ее свободно развернул.
Теперь тебя не волнует устье,
Теперь тебя не волнует забой,
Ведь ты теперь буровик в прямоугольнике.
В деревянном прямоугольнике.
И это уже почти в раме портрет.
А на пригорке играет оркестр:
Музыка похожа на джаз.
За пригорком смеются какие-то ****и
Их хватают за жопы другие буровики.
А ты теперь портрет.
Ты буровик в квадрате. Ты абсолютный буровик.
Свидетельство о публикации №111071908138
Утомленный Бродяга 22.03.2012 19:40 Заявить о нарушении
Утомленный Бродяга 22.03.2012 21:24 Заявить о нарушении