А судьи...

Одно лишь радует -
Что в золотую сеть стихов
Не все попались мысли -
Есть свобода!

Так океану слов моих - и снов -
Подвластны лишь границы небосвода.

Не содрогнулась огненная твердь.
Не допустили в звездные чертоги.

Пусть равен счет. Оставлен пусть турнир.
А судьи - кто? А судьи - только боги...


Рецензии