опять какой то нервный зуд...
наверно года так...седьмого .
и вновь болит мой мудрый зуб -
от кофе , чая иль иного .
а ты стоишь не растеряв -
свои поспешно сжав коленки .
а я по своему не прав -
зубами скрежеща у стенки .
ты пахнешь мёдом и росой ,
вином и "млеком" своенравным .
блистаешь утренней красой ,
и свежей прелестью дубравной .
себя ко мне не подпустив -
ты отразила все атаки .
и вот я сломленный мастиф ,
с печальной гордостью собаки .
а ты по прежнему мила ,
расставив хитрость по ранжиру .
возможно...женщина - пила ,
возможно сбрендившая с жиру ?
картина:инет. художник Марк Шагал.
.
Свидетельство о публикации №111071908121