Легкий психоз на грани безумия этого мира
Душа отдыхает, а мы бредим счастьем.
Мы думали, что мы создали мир добра,
А оказалось, таблеток, лишь наглотались.
Женщины-ведьмы, девы-колдуньи,
Мужчины в сутанах, врут простым людям.
Как по дороге далеко не уйти,
Так и в палату придется войти.
Ты лежишь на столе, пока еще дышишь,
Но я спасу тебя. Кричи только тише.
Кровь на одежде, как напоминание,
Что ты, был спасен, а не брошен в изгнание.
Где в мире, лишь предательство и лесть,
Где мнение каждого тут к сожалению не учесть,
Где пропитаны ложью, даже признания,
Где душу не очистят, ада истязания,
Где я живу, и ты когда то был,
Тот мир, что из таблеток в мозг больной приплыл.
- Лишь глюк, иллюзия, мечта больного,
Я из него уйду, и буду с тобой скоро.
Свидетельство о публикации №111071908093