Мы с луной повстречались взглядами...
И она как-будто спросила-
Что мятежной душе твоей надобно?
Просишь силы? Я дам тебе силы.
Воли вольной? Я дам тебе воли,
Вдосталь радости дам разливанной...
Только счастью не быть без боли,
Как любви не бывать без обмана.
Без разлуки не будет встречи,
Примиренье венчает ссору...
В этот тихий июльский вечер
Я вняла ее уговорам...
Свидетельство о публикации №111071908080
Володя Морошкин 16.07.2013 03:27 Заявить о нарушении