о тебе
Ты сжигаешь мне губы в огне
И мне хочется к пламени этому льнуть
Чтобы этот огонь был во мне
Ты мне в сердце вбиваешь ритм
Ты в виски мне вгоняешь стук
Ты мое вдохновенье для рифм
Ты тепло для души и рук
Свидетельство о публикации №111071900806