Когда иду тернистою тропой

Когда иду тернистою тропой,
Навстречу угасающему лету...
Я знаю, там вдали найду покой,
Войдя в чертоги радужного света...

Душа спешит к слиянию с душой,
Чей силуэт на горизонте виден...
И души те, хотят любви большой,
Когда один другого не обидит...

И кажется что цель уже близка,
Но под ногами травы мочат росы...
Но за руку держать хочет рука,
И хочет знать ответы на вопросы...

В полуденной пыли оставив след,
Иду и не взираю на преграды...
И скоро с неба мне прийдёт ответ,
А в чаше будут грозди винограда...

Цветов прекрасных дивный аромат,
Даёт мне силу, дух мой укрепляет...
И знаю я, что нет пути назад,
И та душа об этом тоже знает!


Рецензии