Одиночество
Я в одиночестве сгораю
И каждый вечер от тоски
Вновь о тебе я вспоминаю.
Я помню образ столь родной,
Что раньше этого не понимала...
И от тебя, мой дорогой,
Такого я не ожидала!
Ты стал далеким, позади
Осталась маска карнавала
И лишь осколки от любви
Подруга-ночь мне отдавала.
Так холодна стала кровать,
Что помнит страсть, огонь, усладу.
А я устала, друг мой, ждать,
Когда поймешь мою досаду!
Свидетельство о публикации №111071908001