Она вошла...

Она вошла,  и вдруг светлее стало!
Вошла, и изменилось всё вокруг!
В окне вдруг ярко солнце  заиграло.
Вопрос сложнейший сам решился вдруг.

И даже прошлогодние обои
Открыли свой невиданный узор.
Вошла она, как чудо неземное!
Внесла Весну и птиц поющих хор.

Улыбкой ласковой согрела души,
Заворожила взглядом нежных глаз.
И не беда, что за окошком стужа,
У нас Весна господствует сейчас!


Рецензии