И снова ветер перемен...

И снова ветер перемен
И воздух тихой страсти,
И снова, снова ты – взамен
Спокойствия и счастья.

И я готова, я – твоя,
Я просто буду рядом…
Мне снится песня соловья
Под грозовым разрядом.
                13 июля 2011 г.


Рецензии