Лето

Запах роз – дары цветенья!
Жизни нежная игра;
Без тревоги наважденья,
Лета ясная пора
К нам приходит в час желанный,
Без прохлады и ветров,
И отводит день туманный
Уж далече, до снегов.
И с весёлою тревогой,
На часы мы не глядим,
Как уж скорою дорогой,
Мчится к нам прохлада зим.











2011г.


Рецензии