если хочешь
Твоих губ нежность мне не чужая.
Но молчи. Этот голос до дрожи...
Лживый голос.. я слушать устала.
Если хочешь, сжимай мои пальцы.
Все, что хочешь. Но только не душу..
Даже если не хочешь остаться,
Я тебя все равно не забуду.
Свидетельство о публикации №111071907956
Л.И.Б.
Любимая Игрушка Бога 20.08.2011 04:18 Заявить о нарушении
Сова Сонная 20.08.2011 04:23 Заявить о нарушении