Путь
К тебе когда-нибудь прийду.
И хватит с нас воспоминаний
Я просто рядышком пройду.
Жест. Взгляд. Молчание -
Все, что дано будет тогда.
Сиюминутное свидание,
Огня бушующее пламя
Вновь нас сведет с ума.
Облаками робких притяжений
Мое сердце тянется во мглу
В ней больших перерождений
И ответов я найду!
Свидетельство о публикации №111071907947