Сказка о Червячке - 2

http://www.stihi.ru/2011/07/11/6516

Что мы знаем о драконах! Дилетанты!
Они походу в сказках лишь мутанты,
А в жизни - милейшие создания,
Вас окружат тройным вниманием,

Расскажут о реинкарнации историю,
Когда они входили в другую категорию…
И были… Червячками…
И упивались эротическими снами,

В которых были радуги и грозы,
И проносились в голове их грёзы,
О том, что существует МИР иной…
До которого … подать рукой…

Но только где находятся врата
Не знали…
Поэтому сидели и мечтали
О том, что существует КРАСОТА…

В сиянии радуги, и в капельках росы,
В порыве ветра и в цветении садов…
А им достался лишь отрывок снов,
… и реальность в виде чернозёмной полосы…


Рецензии