Вы мой в чем то кумир

Мне Ваша жестокость порезала душу.
Мне холодность Ваша, была ядом на кровь.
От горечи слов, и боли укусов,
Устала, я тщетно, дарить Вам любовь.
Но всё же порою, я Вас вспоминаю,
Ведь Вы одиночка, без капли тепла,
Зачем Вас жалею, я правда, не знаю,
Не сможет согреть, лед моя доброта.
И без смысла писать, в пустоту эти строки,
Не забыть все обиды, не ступить в новый мир...
Просто я сожалею, что все Ваши пороки,
Мне ведь тоже близки... Вы мой в чем то кумир...


Рецензии