Жара. Нависло небо за окном
Жара. Нависло небо за окном.
Предверие грозы.
Ты по душе прошла, задела каблуком,
Одним движением снесла пол головы...
Оставшейся культяпкой на плечах,
Подумал: "Лучше бы зима...
...............и вечер
......................при свечах..."
Свидетельство о публикации №111071907864