Ангел
Есть ангел, что хранит меня.
Слова молитвы мне знакомы
Их знает он и знаю я!
Его крыло одно пробило
Словами резкими тогда
И ей всю жизнь сгорать уныло
И получать за все сполна.
Теперь душа на век закрыта
От лишних глаз и от вранья
И два крыла, и нимб златистый
Возвысят тайну их венца.
Тебя я ранить не хотела
О, ангел, чистый и святой!
Любовь я на земь обранила
И не найду теперь покой!
Свидетельство о публикации №111071907840