Встанешь!
Устанешь и захочешь мира,
Чтоб шёлк его волос ласкать
Ладонью-кошкой, ... внемлет лира,
Когда испуг священных нот
Откроет тайну посвящений,
Открыв багровый небосвод,
Шагнешь в сонату сновидений...
Оставишь в прошлом знак кривой,
Что называется вопросом,
На чистой мокрой мостовой
Ты ВСТАНЕШЬ рядом с его торсом!
Свидетельство о публикации №111071907823