Белый рыцарь, черный рыцарь

Белый рыцарь приходит во сне,
Печально глядит в тишине,
Обессилен сердечной раной -
Я не стала Прекрасной Дамой.
Я шла к нему много веков,
Но двух не хватило шагов.

Черный рыцарь приходит во сне,
Зовёт прокатиться во тьме,
Искушает вернуться домой,
Где была я Чёрной Сестрой.
Одного достаточно шага,
Чтобы снова вернуться к мраку.

Я проснулась, открыла шкаф.
Белый плащ, на плече - аграф.
Чёрный плащ, глухой капюшон.
Белый рыцарь в меня влюблён,
Черный рыцарь хочет меня,
Я же - пленница серого дня...


Рецензии
Интересное. Надо попробовать залезть в свой шкаф, а упасть из вашего))) Раскрашивал косточки,

Александр Кильдюшов   05.02.2013 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, но скелетов с вашим именем в моем шкафу нет, так что вряд ли получится))

Людмила Прокофьева 2   05.02.2013 10:56   Заявить о нарушении