Глупость

Придумала глупость вековую...
зачем? сама не поняла...
Мол просто взять и полюбить..
Уйти в полет, уйти в мираж...
И напоследок просто так
Шепнуть тебе. Не умирай
Пусть больно мне, пусть слезы лью.
Никто не видит их поверь.
Пусть ты уснешь в могиле той
Что на окраине звезды.
Не прочно - зыбко - мои страхи
Зачем уснуть пыталась я..
Смотри мои слова идут
По лезвию ножа.
Ты только помни - неизвестность
Меня, тебя пугает всех нас
Пусть больно будет 
Я не плачу...
И той шепну на ухо я 
Ты просто так не умирай...

Пушистая 22 марта 2011 год


Рецензии