Что же сердце ты плачешь напрасно?
Не вернуть нам вчерашних агоний.
Было дело, и всё было страстно,
А сегодня - как - будто сторонний.
Я бы отдал тебе свою чашу,
И со страстью рванул на край света,
Только ты отзовись и сразу,
Приоткрою тебе все ответы.
Я готов прокричать тебе в душу,
Лишь бы только меня ты слышала,
Я готов даже быть твоим мужем,
Только б ты моё сердце не вышибла.
Свидетельство о публикации №111071900780