Утро 3 июля
Сегодня 3 июля
С мыслями не о чем
Подумал еще
Теперь идти через солнце
Сегодня унылый Кличко
Уныло дрался с унылым Хейем
Уныло победил
Лучше бы спаринговался
С каким-нибудь геем
Впрочем хрен с ним
Кто научил меня этой свистопляске
Времени осталось
Разменная монета
Пойду
Буду срывать с идиотов
Маски
До самого края света
И вытирать пот
С кровью с слезами
Рваными рукавами
Вместе с вами
Этим вечером
Уйду пеплом
Этим июлем этим летом
И разнесет меня
Бризом пустыни
На радость разве полыни
Я проснулся
Утром 3 июля
И мне открылось свыше
Как ты красиво
Дышишь
Свидетельство о публикации №111071907734
за это погружение!
Через час после утриюля
у меня дно рождения...
Удовольствие!
Звягинуш Крася Цы 25.04.2012 16:51 Заявить о нарушении
Заходите еще. Буду рад.
Ю-Хан-Ин 30.04.2012 09:07 Заявить о нарушении