Вам звёзд букет, - что отблеск спички...

                Вам звёзд букет,- что отблеск спички,
                Мне только лучик - громадьё!
                Ведь радость, ставшая привычкой,
                Бледней нечастою её.
         
                И вот, когда порой блеснёт
                В потьмах неяркий лучик света,
                Тогда - карету мне! карету!
                Душа ликует и поёт!
         
          


Рецензии
Карета, карета, вези меня к свету!

Иван Кельин   23.07.2011 10:36     Заявить о нарушении