Неуклюжий

Неуклюжий ...
неуклюжий...
Ну зачем же такой нужен...
Бестолковый и нескладный
Никогда не будет ладный...
Вечно мозг его простужен
Он наивен ...Простоват...
Ведь моральный он кастрат)
Всю он жизнь Так неудачник...
А судьба же не задачник.
Нет решения простого
Только много неизвестных
Ну и прочих интересных...
Глюков в жизни у него)))


Рецензии