А если завтра умереть...
О, Боже...пыль успеть стереть,
а, то все скажут, что жила засранкой...
Короче, встану утром, спозаранку.
Всё постираю, перемою, переглажу,
прогенералю, всё везде отлажу.
А-а-а, заплатить ещё по всем счетам,
свет, интернет, услуги...там.
Нельзя с долгами умирать,
сначала, надо их отдать.
А, как отдать...зарплата, ведь, не скоро..,
и дел скопилось...горы...
Короче...
Разговор о смерти надо отложить
и улыбаясь, просто жить...
Свидетельство о публикации №111071907651
вызывающие улыбку и улучшающие настроение строки.
Так держать! Счастья и радости тебе, дорогая!
Морозова Нина 25.03.2016 08:12 Заявить о нарушении
Валентина Гидлевская 25.03.2016 12:55 Заявить о нарушении