Любовью мир спасётся!

                Стояла я напрасно,как лодка у причала.
                Природа! Ты прекрасна,а я не замечала.
               
                Речушка,плёс лаская,струится лентой синей,
                С берёзок сок стекает, пылИт душистый "иней"...

                И сердцу так привольно кружить свободной птицей,
                И думаешь невольно:как повезло родиться!

                Так хочется раскрыться,вместить побольше света,
                Звездою засветиться-другого счастья нету.

                Согреть Огнём Господним,вселить побольше веры,
                Надеждой жить сегодня,в Любви не зная меры!

                Любовью мир спасётся!А красота земная
                Вдруг счастьем обернётся,и мне не надо рая!


Рецензии
Благодарю, Лилия!!!
Любовь - Божественный двигатель!
С любовью,

Ирина Аржанникова   31.10.2016 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю,Ирина! И я Вашу ЛЮБОВЬ чувствую...

Абросимова 2   31.10.2016 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.