Из жизни...
Я, с пьяных глаз попал в избу,
Девчонку подвели к столу,
Пошла за денежку со мной
Смирилась со своей судьбой.
Её кликуха была «Ночь»,
Мне захотелось ей помочь,
Не гладил тело я её,
На сердце стало тяжело.
Передо мною, чья-то дочь,
Обидно за девчонку «Ночь»,
Сломал её какой то хам,
Ему бы дал я по зубам…
Порок ей кто-то преподнёс,
Таким дитё не родилось,
Пахан ей кличку тоже дал,
Красу пустил он по рукам.
Уста девчонки задрожали,
И что-то в страхе прошептали,
Ей деньги просто положил,
Поднял с колен, хватило сил.
Ещё не поздно всё сменить,
По человечьи просто жить,
Чтобы красою восхищались,
И искренне в неё влюблялись.
Любовь- бальзамом чтоб была,
А не закуской у стола,
Чтоб гордо голову держала,
И по любви детей рожала.
А, сутенёров бы, сгноил,
В тюрьме на кол их посадил,
Чтобы продажная игра,
Не приносила им бабла
А коль желает поиграть,
Себя он может подставлять,
Пусть коллектив тот развлечётся,
И в сласть эротикой займётся.
Простите за тюремные словечки, но я с такими людьми работала,
Так они и разговаривают…
Свидетельство о публикации №111071900076
С уважением...
Борзов Данила Никодимович 11.09.2011 10:52 Заявить о нарушении
Дочь Земли 12.09.2011 00:05 Заявить о нарушении