Ещё день и кончается плёнка
Разделяя тебя до конца,
И себя ты не помнишь ребёнком,
На тебе нет простого лица.
Ты хотел быть похожим на деда
В пору юности и баловства.
Ты хотел и летал как комета,
И не прятал тогда естества.
Ты хотел оставаться как прежде
Малышом: "Нипочём нам беда!"
Но вдруг вырос и видишь как дети
Покидают твой двор навсегда.
Свидетельство о публикации №111071907598