Кругом порок

Кругом порок, кругом разврат.
И в этом царстве я не раб.
Я не поддамся на обман,
Как ты я душу не продам.

Не встану на колени я -
Хочу остаться на свету.
А ты во тьму, ну что ж,
Тогда
Туда с тобой я не пойду.


Рецензии