пляж

          

Бегу на пляж я от проблем
И растворяюсь в волжских водах.
Ключи забыла я совсем
От счастья, я не знаю кода.

Что делать если в сотый раз
Замкнулась цепь моих страданий?
Я не умею напоказ
Блаженно прибывать в "нирване".

И программировать себя
Я не умею на удачу.
Адреналина не щадя
Судьба готовит мне впридачу.

И от житейской суеты,
От мелких тягостных обид,
Где я с природою на ты,
Всё тот же шахматный гамбит.

Не зарастут травой цветы,
Где пешкой будет ферзь убит


Рецензии