Незавещание
Над ней всё так же будет Свет струиться.
Когда-нибудь внезапно упаду
я тоненьким лучом на ваши лица
и музыкой небес сойду в сердца,
в которых место есть для вдохновенья,
и кто-нибудь получит от Творца
подаренное мне Благословенье...
Свидетельство о публикации №111071907543