Поэзия О Духе Святом

Духе Святом.
Сегодня троица Святая,
собрались снова мы сюда.
Чтоб песни, славы воспевая,
прославить дивного Христа.

Ведь Он, о нас свою заботу,
 всё продолжает проявлять.
Дождём обильной благодати,
Святого Духа в сердце слать

Тот Дух способен нас очистить,
и сердце новым сотворить.
всегда готов Он, нас утешить,
тоску на радость заменить.

Он нас к молитве побуждает,
и мысли в сердце Он, даёт.
От злого духа ограждает,
о нас всё, зная наперёд.

Твою греховную природу,
способен Он, искоренить.
и сердце нежное как бархат,
тебе Он, может подарить.

Не угашай Святого Духа,
не стоит Им пренебрегать.
Открой скорее сердце двери,
 чтоб мог в тебе, Он обитать.
Аминь


Рецензии