Сдержишь галстуком рыданья... Наталия Малиновская

***
Сдержишь галстуком рыданья
Снежным комом, болью в горло
Мыслей роем, щедрой данью
Снизу вверх и до упора

И на молнию застёгнут
Небосвод, свинцом налитый
Я – не гейша, ты – не сёгун
Мы – как страны-сателиты


Рецензии